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🍌 Da banana a gente pode ter uma massa base de bolo, ela faz a vez do ovo, além de adoçar, também combina super na farofa salgada, na forma de purê, grelhada com um queijo coalho, no prato com arroz e feijão, congela já descascada e depois bate até virar creme e tá feito um sorvete, além de saciar aquela fominha que pode surgir a tarde ou até mesmo para dar energia para um treino/ exercício de até 60 minutos.
🔸 E como vocês adoram saber dos benefícios, a banana tem ação antioxidante, antiinflamatória, antidiarréica, antidislipidémico, calmante e imunoestimulante.
📆 Apesar de termos bananas o ano todo, a época vai de agosto a dezembro.
🍎 E a maçã não perde em nada para a banana podendo também servir de substituto do ovo (quando na forma de purê) em receitas de bolo, para adoçar bebidas e geleias, no meio de uma saladona colorida, no frango ao curry, como acompanhamento de carne suína, e vai bem quando ainda falta uma horinha pro almoço ou jantar ficar pronto e a fome já está ficando gigante.
🔸 A maçã tem ação antioxidante, digestiva, calmante, vermífuga, diurética, antiinflamatória, anticarcinogênica e laxativa. E quando SEM a casca torna-se obstipante (prende o intestino).
📆 Também temos maçãs o ano todo, mas a época vai de agosto a maio.
Minhas preferidas são a 🍌banana prata e a 🍏maçã verde. Como a banana antes da corrida de manhã e a maçã verde no frango ao curry. Agora me conta de você?
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Beijos da Nutri 💜
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